![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день! У меня возникла проблемка с Treeview: дерево составила, элементы добавляются и удаляются, теперь хочу к узлам привязать дополнительную информацию (несколько фото и текст). Прочитала, что надо использовать Node.data. Поясните пожалуйста как и где это правильно сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Node.Data - это по сути своей указатель. Можно исользовать как число типа Integer (4 байта). Все зависит от того как у тебя организовано хранение доп. данных.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Да я не знаю как лучше организовать их хранение. Думала для каждого узла своя папочка, а в ней и фото и txt файлы и если надо еще чего-нибудь.
|
|
||||
|
||||
![]() Я бы в БД хранил.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, тогда в БД какого вида лучше это делать? Access отпадает, там фото лучше не хранить.
|
|
|||
|
|||
![]() Да и в дереве у меня только 2 уровня
|