![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() заметил у себя в программе после некоторого числа вызовов функции из плагина, она перестает выполнять этот вызов.
Вызов происходит в потоке (TTread) Решил циклом попробовать сразу 50 раз выполнить и выдает такое ![]() решил что все из за одновременного запроса в плагин из потока, и соответственно переставало выполняться после случайного такого же случая, пробовал использовать критическую секцию, так без ошибок если циклом, в программе не пробовал, но не устраивает, иногда бывает вызов функции в другой плагин которая выполняется дольше и приходится ждать когда запросы в другие плагины могли бы выполниться. Поэтому хочу спросить если кто то понял мою проблему, как быть? не уж то отказываться от плагинов и переносить все в программу? Или же причина ошибки не в одновременном вызове функции из плагина? Последний раз редактировалось ALexandr555, 04.08.2011 в 00:03. |
|
||||
|
||||
![]() Этого окошечка мало, чтобы понять причину. Может у тебя что то не освобождается?
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() да нет, там освобождать нечего то
как тогда объяснить Цитата:
Последний раз редактировалось ALexandr555, 04.08.2011 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() Ну я ведь не телепат, попробуй всё-таки отловить где косяк. Понаставь try...except.
|
||||
|
||||
![]() конфликт вобще есть если лезть в плагин из потоков?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну я так понимаю ловить нужно в плагине.