![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() здравствуйте, мне нужна помощ в дельфи, мы создаём с другом библиотеку которая будет делать приложение (Inno Setup инсталлятор) с 3D эффектом. т.е. у приложения будут грани и его можно будет вращать, что-то типо такого http://rghost.ru/13813281
|
|
||||
|
||||
![]() хм, интересно, а в чем помощь то, уже сделали что-нибудь??
|
|
|||
|
|||
![]() мы лишь пытались, знаем inno setup но там язык object pascal который похож на дельфи поэтому думали что сможем, короче у нас не получилось, нам бы хотя бы с чего-то начать.
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Основы 2D и 3D графики
2. Изучение графических библиотек OpenGL или DirectX. (ИМХО OpenGL полегче впитывается) 3.Знание какого-нибудь языка программирования например Delphi. + терпение ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не могли бы помочь? просто я ещё в дельфи ниочень
|
|
||||
|
||||
![]() Ну так качайте соответствующую литературу и изучайте. Пока больше помогать то и нечем.
|
|
||||
|
||||
![]() не братан извини
![]() Тем более помочь, вот прям сейчас тебе, это тоже самое сделать прогу за тебя. Ни знаний, ни чего у тебя не отложится. А это трата твоего и моего времени. Накачай себе книжек, сиди разбирайся тем более это дело скажу я вам очень занимательное! ![]() ![]() Удачи! |