|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вытащить цифры с html Здравствуйте. Мне нужно с html страницы вытащить некоторые данные. Пытался я их вытаскивать через исх. код, но админы умные и исх. код генерится каждые n секунд новый, с новыми названиями переменных. Как я могу вытащить НЕ через исх. код? Цифры все эти лежат просто в доступном для глаза варианте, а вот как дельфи их заставить забрать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   похоже ты хочешь из какой то лотереи сундучков узнать в каком сундучке выйгрыш нет?) а так не понятно что за числа. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нет, нет. Очень далеко. Мне просто надо контролировать рынок в одной игре, и там узнавать цены, примерно так. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а цены что ежесекундно меняются?) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Давай несколько вариантов исходного кода страницы. Там уже разберемся потом | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну например: Код: </TD></TR><INPUT id=offer_exchange_rate_6927290 value=0.002 type=hidden name=offer_exchange_rate_6927290><INPUT id=offer_sell_currency_name_6927290 value=GOLD type=hidden name=offer_sell_currency_name_6927290> Интересует валуе, иногда бывает value без равно, а так value>, иногда вместо exchange, amount_buy и т.п. |