![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой- есть страничка http://www.puntoun.com.ar/productoras/395-cinergy-sa которую я загружаю через webbrowser . Из нее мне необходимо получать капчу в виде изображения и сохранять в папку причем каждый раз с одним и тем же именем , то есть изображения при каждом запуске должны менять друг друга... Перепробовал кучу вариантов но к сожалению так и не понял ка это реализовать. Помогите плиз! |
|
||||
|
||||
![]() Ваш код, мастер.
|
|
|||
|
|||
![]() в том то и дело что кода нет ( просто webbrowser в который подгружается данная страничка и заполняются автоматически поля, а как сохранить капчу я не знаю (
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, по всему, нужно проводить парсинг странички, выискивая нужное, присваивать, к примеру, к TImage и сохранять как обычно через TImage.Picture.SaveToFile
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое за подсказку , а то даже не знаю с чего начать там ...
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос с парсингом страницы вопрос решился ) теперь другой вопрос - парсил я сейчас страницу просто так , а мне нужно парсить именно ту которая загружается в twebbrowser , как это можно сделать ?
PS парсинг осуществляю при помощи IdHTTP1.Get Последний раз редактировалось masterkungfu, 27.06.2011 в 01:34. |