![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Нужен графический редактор: возможность открывать, сохранять файлы, рисовать и т.д. Приятный интерфейс.
Очень быстро. Оплату гарантирую. |
|
|||
|
|||
![]() Глянь сдесь:
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=142661 |
|
|||
|
|||
![]() Так и я могу!
Мне надо представительно, с красивыми кнопочками. Грамотно. Я вообще не в теме, и то по книжкам сообразила, как и что в целом. Заготовка простейшая есть, надо до ума довести! |
|
|||
|
|||
![]() А еще лучше, проектирование плоских схем.
По идее не сильно отличается. Описание нашла, но нужен законченный продукт. Однако ума не хватает! Как ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Могу заняться недельки через 2, стоить будет недешево
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Дело не в "дешево", дело в "очень быстро"!!!!
Надо бало еще вчера! А через две недели можно тихо продвигаться на кладбище, нет бегом бежать... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты там дальше в треде посмотри - там есть и нормальные сырцы. |
|
|||
|
|||
![]() Вот ты умный!
Ая нет... Я вообще не по этому делу! Мне не надо советы советовать, мне надо сделать, как мне надо и получить за это сколько положено!!! |
|
||||
|
||||
![]() Я чуствую что диалог продлится на пару недель, а потом я сделаю
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |