![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. У меня здесь работа, текстовый редактор, от которого требуется что бы он сохранял не только содержимое Memo, но и формат текста(Font). я примерно понимаю как это сделать, но у меня не хватает знаний по части синтаксиса. Я думаю что надо будет сохранять текст из memo построчно в какую либо переменную, потом, по окончании текста ставить метку, которая скажет программе что текст закончен, и далее занести строки, которые будут отвечать за Font этого же текста. Мою мысль наверно тяжело понять, но других предположений у меня нет. Если есть желание и мысли по этой теме, прошу помощи.
|
|
|||
|
|||
![]() TRichEdit используйте и сохраняйте в формат RTF
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О как оно просто то вышло. Немного не так как надо, но всёже программа отвечает заданным требованиям. Спасибо большое за помощь))
|