![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Пишу прогу для КЛИЕНТА сервера Counter-Strike.
Задача проги: 1 узнать полный путь до папки запущеного приложения (Counter-strike - дескриптор окна, hl.exe - процесс) 2 Отследить в найденой директории появления файла "*.bmp" 3 При появлении этого файла отослать этот файл на FTP C пунктами 1 и 2 у меня проблемы( Все облазил но нужного найти не смог или не понял... Если можно, подробнее привести код и комментарии то я отблагодарю$ Спасибо зарание! |
|
|||
|
|||
![]() а тут пошукать не бывает? и платить никому не надо. Там тебе и путь до процесса в примерах, и поиск файла и чего хочешь, только немного времени потратить.
по первому пункту ещё можно тут посмотреть. ну и как всегда тут взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() Последний раз редактировалось Assistant, 23.03.2011 в 15:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я пересмотрел там все, но в исходниках без пояснений мне разобраться тяжело. и по первому пункту моей задачи всетаки лудше искать путь по дескриптору окна, так как у одного клиента может стоять х32 а у другого х64. 7-ка или xp или vista и я думаю это вызовет массу проблем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|