![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() сабж, есть процедура отправки icq сообщения:
PHP код:
Дело в том, что при вызывании слипа форма приложения виснет на время этого самого слипа (в данном случае 1 секунда). Можно ли как-то избежать этого? Выносил всю работу в отдельный поток - итог тот же, ибо слипа не может быть в экзекуте. |
|
||||
|
||||
![]() Да хоть так.
Код:
procedure Delay(const AMilliseconds: Cardinal); var SaveTickCount: Cardinal; begin SaveTickCount := GetTickCount; repeat Application.ProcessMessages; until GetTickCount - SaveTickCount > AMilliseconds; end; Помогаю за Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а если тебе постоянно надо так вот будет делать задержку то таймер используй
|
|
|||
|
|||
![]() Задержка нужна постоянно, использовать таймер - невозможно. Точнее возможно, форма не подвисает, но я не могу в нем прописать, что UIN - это именно переменная входящего сообщения. А если городить через присваивание переменных - оно получается и работает, но если напишут одновременно 2 человека на этот номер - то 1 номер перезапишет другой и не получится..
|
|
||||
|
||||
![]() ты не случаем задержку к боту делаешь? я например в боте делал задержку через таймеры, все отлично работает
|
|
|||
|
|||
![]() менно задержка на отправку сообщения! Можешь показать пример работы с таймером в боте?
|