![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Я работаю в Кадровом холдинге ИМПЕРИЯ КАДРОВ и сейчас у меня открыты вакансии инженера-программиста. По мере появления новых позиций, я буду их сюда добавлять)
Немного об ИМПЕРИИ КАДРОВ: - Ведущий кадровый холдинг России, работает на рынке труда с 1995 года; - Все виды кадровых услуг: поиск и подбор персонала (классический рекрутинг и Executive Search), аутстаффинг / outstaffing, аутсорсинг / outsourcing, лизинг персонала, временный персонал, кадровый аудит, кадровый консалтинг; - В числе клиентов ведущие российские и иностранные компании: розничные сети / Retail, производство ТНП / FMCG, финансы и банки, промышленность, ТЭК, строительство и недвижимость, информационные технологии и телекоммуникации, реклама и PR, медицина и фармацевтика; - Успешный опыт регионального подбора персонала, собственные филиалы в Центральном, Южном, Северо-Западном федеральных округах, партнеры в крупных городах России; - Все услуги для соискателей БЕСПЛАТНЫ. Последний раз редактировалось Adenium obesiuM, 04.03.2011 в 00:09. |
|
|||
|
|||
![]() КРУПНЕЙШАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ - лидер на российском и западном рынке
приглашает на работу Программиста базы данных (Delphi, VB) (полный рабочий день) ТРЕБОВАНИЯ:
УСЛОВИЯ:
Контакты: Светлана Моталова Менеджер по подбору персонала +7 (495) 748-0440 SMotalova@imperia.ru Последний раз редактировалось Adenium obesiuM, 03.03.2011 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() КРУПНЕЙШАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ - лидер на российском и западном рынке
приглашает на работу Программиста Delphi (Полный рабочий день) ТРЕБОВАНИЯ:
ОБЯЗАННОСТИ:
УСЛОВИЯ:
Менеджер по подбору персонала +7 (495) 748-0440 SMotalova@imperia.ru Последний раз редактировалось Adenium obesiuM, 03.03.2011 в 23:52. |
|
||||
|
||||
![]() А в бан за рекламу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А за что бан-то. Раздел правильный, сообщения соответсвуют. Может кому и сгодится. |
|
||||
|
||||
![]() Оно то бы и так, если бы не:
Цитата:
Как правило вакансии от таких агенств - липа. Приходите к ним, а они говорят что той вакансии уже нету (а её и не было), и предлагают другие, правда з/п поменьше и условия не те, и вообще все не то ![]() Лучше уж напрямую общаться с работодателями. Последний раз редактировалось Konrad, 04.03.2011 в 12:11. |
|
|||
|
|||
![]() Вас никто не заставляет общаться с компаниями по подбору персонала. Но...
И так, последнее, где Вы увидели в моем предложении рекламу? Как Вы могли прочитать, для соискателей услуги бесплатны. Мне не нужна реклама, мне нужен мозговитый разработчик, которого мне не будет стыдно представлять в компанию. А по поводу бана, данные вакансии находятся в правильной теме. В правилах не прописано, что КА не могут публиковать объявления. Так вопрос в Ваших личных предпочтениях? Вроде у каждого человека есть своя голова на плечах или как? PS: Прошу прощение, если мои слова Вас задели. Я старалась объективно раскрыть существующий вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Скажу пару слов от себя, не знаю ни одного кадрового агенства, которое реально, заботилось бы о нахождении работы соискателям, обычно это развод на монету и многие обещания с их стороны.
Относительно Adenium obesiuM, скажу, что нормальный человек, конкретный работодатель просто проигнорировал критику в свой адрес, так как он занимается поисками сотрудников а не шлепаньем языком по клавиатуре.. |
|
|||
|
|||
![]() полазил по интернетам, поискал отзывы о фирме "ИМПЕРИЯ КАДРОВ", не могу сказать что нашел что-то плохое
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну как сказать, http://orabote.net/feedback/list/company/8273, почитайте повнимательнее отзывы...
|