![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста ...
нужно организовать поиск по листингу программы, мне нужно найти сколка раз в нем встречается компонент, типа Button1, Button2 ..... и узнать общее количество етого компонента, помогите если не трудно ... Последний раз редактировалось Pegas, 25.02.2011 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() неужели нету ни в ка во никаких идей ??????
|
|
||||
|
||||
![]() тебе нужна программа которая в своем коде ищет или программа которая в определенном тексте тобишь коде ищет сколько встречается определенный компонент
|
|
|||
|
|||
![]() в идеале, программа открывает текстовый файл, из которого берется текст тобишь код программы, он помещается в мемо для лудшего визуального просмотра, с которым мне и нужно работать, даные выводятся куда угодно ... я уже сделал все, что нужно, осталось толка подсчитать количество компонентов.
Последний раз редактировалось Pegas, 27.02.2011 в 17:52. |
|
||||
|
||||
![]() бежишь по списку и если встречается в строке слово TButton, инкрементишь счетчик.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() а что делать, если нужно пробежать по коду языка java ? там же так не получится, или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]() всем спасибо за помощь, все работает. тему можно закрывать ...
|