![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Прошу помощи, есть 2 аудио файла мне нужно их сравнить в % соотношении.
Например, если два файла похожи, скажем на 50- 100% то совершается действие. Спасибо заранее!!!!!!! Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Аудио-сравнивалку пишешь?
![]() Попробуй побайтное сравнение, и в конце делишь количество одинаковых байт на количество байт всего и умножаешь на сто. А Game_Maker, который у тебя на аватарке, я очень люблю и уважаю ![]() Добавлено: под "количество байт всего" берёшь больший файл ![]() Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Код HTML:
Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю, что так неправильно сравнивать аудио файлы. А если битрейт разный? Тогда и размер разный будет. А звучание - одинаковое (ну в смысле чуть хуже, но звуки те же). поэтому нужно сравнивать по амплитудам.
Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
||||
|
||||
![]() Можешь подсказать как, и нужны ли для этого компоненты?
Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |
|
||||
|
||||
![]() Thrasher
Да, ты прав, однако... А я и не подумал об этом. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо всем за то что не отказали в помощи, но я сам нашёл то что искал.
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/f...1291493767&n=7 Кто считается настоящим программистом? Тот кто не боиться спрашивать. |