![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток! Прошу вас о помощи. Нужно на любом языке(Visual c++/Delphi) написать программу имеющую на своей форме 2 EditBox'a, кнопку и richedit. По нажатию на кнопку данные из Edit'ов отображаются в Rich'е. Для вас это будет делом пяти минут, а мне очень поможет.
Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось rtsed, 27.12.2010 в 13:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Они должны добавляться в конец или заменять текушие данные?
И TRichEdit обязателен? А то мне это проще сдлать в TMemo... |
|
|
|||
|
|||
|
заменять, вожно и в мэмо
|
|
|
|||
|
|||
|
Код:
//memo Memo1.Lines.Strings[0]:=Edit1.Text; Memo1.Lines.Strings[1]:=Edit2.Text; //richedit richedit1.Lines.Strings[0]:=Edit1.Text; richedit1.Lines.Strings[1]:=Edit2.Text; |
|
|
||||
|
||||
|
на вроде все так
|
|
|
||||
|
||||
|
Лови:
http://files.mail.ru/NIZNBH Вот всё сделал. Элементарно вообще, можно и учебник почитать было ![]() Названия компонентов не менял, exe'шник в архиве, исходники там же. Если хочешь убрать возможность непосредственного редактирования Memo1, то найди в свойствах ReadOnly и замени на true. Если захочешь редактирования Мемо без нажатия на кнопку, повесь те же действия на OnChange обоих Edit'ов. Вопросы? |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, пока коммент вставлял, уже опередили сто тыщ раз
![]() Я ж его писал дольше чем программу, хотя в проге не халтурил (даже разрешуху поставил 640х480 ). |