![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, тема бородатая...
Суть проблемы: В результате некоторых махинаций получаются значения, которые должны вноситься в таблицу. Таблица будет изменятся из разных форм, и это должно быть несложно с программной точки зрения. Таблица должна отображаться в третьей вкладке формы "View". Вот исходники: http://files.mail.ru/TAT5T0 Сильно ногами не бейте, потому что программу я начинал писать ещё когда ничего по сути не умел, и поэтому она состоит из быдло, индусского и особенно китайского кода чуть более, чем наполовину ![]() Программа сия предназначена для создания персонажей. Очень прошу помочь. Учебники читал, но нифига не понял, потому и прошу разобраться индивидуально. Исходники в самораспаковывающемся архиве. Если заметите ещё ошибки, пишите на мыло (найдёте в профиле). Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Выложите в нормальном виде. Только исходники и уж всяко не самораспаковывающимся архивом.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() ОК.
Я перезалил исходники, упаковав их в обычный .rar и выкинув из папки всё, что не используется программой (чтобы не было сюрпризов типа Access violation). Исходники: На files.mail.ru И на www.rapidshare.ru Как больше нравится. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Ну и для особых профессионалов/извращенцев я залил .zip с ТОЛЬКО исходниками без всего. Осторожно: туча ошибок.
http://files.mail.ru/R2WRCF Заранее спасибо. Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! Последний раз редактировалось EvilRussian, 22.12.2010 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]() Эгей! Есть тут добрые люди?
Если не ты, то кто? (с) Терри Пратчетт Не забывайте ставить плюсы и говорить спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() В программе, большинство кнопок не работает, или работает неверно.
К исходникам, надо было приложить картинки, а то пока я не закоментил их вызов, скомпилировать не удалось. Вижу много кода, разбираться в нем врятли кто-то будет, что вы хотите, лично я не понял, поэтому лучше напишите, что конкретно у вас не получается, тогда точно помогут.. |