![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Столкнулся с такой проблемой. Перевода файла из doc (word) в pdf (adobe acrobat). Перерыл весь интернет, но к сожалению ничего интересного. Есть 2 совета по всей сети:
1. Печатать в PDF Принтер, что исключено для моей программы. 2. Конвертировать консольным приложением Последний вариант неплох, но я не нашел ни одного рабочего варианта! Помогите господа, может есть у кого рабочий консольный (с поддержкой коммандной строки) конвертер DOCa в PDF? Поделитесь! Залейте на zalil.ru или может способ есть конвертации? Уже 3 дня мучаюсь, все никак. Заранее спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]() Вообще, ворд с 2007 версии умеет это делать автоматически.
Кроме того посмотри в библиотеках работы с PDF - обычно там есть готовые примеры для конвертации в виде консольки (сам исследовал этот вопрос, но отказался от работы с PDF по ряду причин). |
|
|||
|
|||
![]() А как? Я пробовал и через OLE и по примерам - никак!
Код:
WordApp:=CreateOLEObject('Word.Application'); WordApp.Documents.Open(xDoc); WordApp.ActiveDocument.SaveAs(xDoc); Работает только так. Код: Код:
WordApp.ActiveDocument.SaveAs(xDoc,17); Может что неправильно делаю? А где консольку то эту искать? |
|
|||
|
|||
![]() Подсказать некому?
|
|
|||
|
|||
![]() Идем в ворд.
Включаем запись макросов. Делаем то, что надо сделать. Выключаем запись макросов. Смотрим записанный код и переносим его в Дельфи. Искать консольки - идем на torry.ru, открываем страничку с компонентами для работы с PDF и смотрим какие там есть библиотеки. Качаем эти библиотеки и смотрим внутри архива папочку с примерами. |
|
|||
|
|||
![]() Ничего не получается...
![]() ![]() |