![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Программа, которая реализует шифрование текствых строк, которые можно передавать через vkontakte, ICQ, skype, почту... или любую другую программу, через которую можно передать текст. (Хоть Counter_Strike, хоть Lineage2
![]() Инструкция: 0. Задаем пароль в желтом поле, например, "123". 1. Пишем сообщение "Сообщение". 2. Жмем на кнопку "З". (получаем шифртекст, который уже автоматом был скопирован в буфер обмена). 3. Переходим в приложение, через которое будем передавать сообщение, и жмем Сtrl+V, - E66C667C16D1CBB980C3ABD7F7EBD7481A5DE05B99B4265CA1 F0. Обратный порядок: 1. Копируем в приложении, через которое было передано сообщение, шифртекст E66C667C16D1CBB980C3ABD7F7EBD7481A5DE05B99B4265CA1 F0. 2. Жмем на кнопку "Вставить заш. текст." 3. Жмем на "Р". 4. В зеленом поле получаем сообщение "Сообщение" Функции mxmz, mxmr - шифровка и расшифровка соответственно. HexToInt -не моя, а чесно спертая с какого-то сайта, уж меня простит тот кто её написал ![]() П.с.: программу не оптимизировал, чтобы она была понятна всем. (Там много чего лишнего, кое какие куски кода можно сократить, но потом не разбереш что, где и как) Алгоритм - модификация РЦ4, так как сам РЦ4 в чистом виде запатентирован. (правда срок действия патента истекает, но зачем себе лишние проблемы). Алгоритм на много стойче простого шифра Цезаря и ксора, или того же Виженера. Последний раз редактировалось Konrad, 08.10.2012 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]() Если есть вопросы, замечания, пожелания - пишите.
Криптостойкость: Так как с основы (шифра РЦ4) я ничего не выбрасывал, то она практически равна криптостойкости РЦ4. Хотя) Думаю, стойче. ![]() Опять же, от кого защита? - Дотаточно для защиты от админов того же вконтакта, от вашего соседа месного хацкера Васи и т.д. Последний раз редактировалось Konrad, 08.10.2012 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() Отзывы есть?
М.б. советы по улучшению? Думал дописать что-то вроде менеджера паролей, стоит ли? |
|
||||
|
||||
![]() С кириллицей некорректно работает.
При компиляции: Цитата:
P.S. Сразу не подумал, проблемы с кириллицей наверное из-за юникода (компилировал в Delphi 2009). Твой exe проверить не могу, ибо: Цитата:
Последний раз редактировалось ryderx34, 01.12.2010 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() Перезалил файлы, должно работать.
С юникодом конечно же врядли получится... В варианте Ska+ добавил "менеджер" паролей. Сначала начал делать мегобазу с паролями, с поиском, добавлениями элементов, ID и т.д. НО увидел как растут исходники, в то время как полезных функций не так уж и много. И теряется главное достоинство программы - простота в понимании исходников. Поэтому добавил своеобразный "менеджер". Итак вводим пароль, например, "123456"(пароль от базы-примера) и жмем кнопку PasOpen открывается база, которая начинается на [P@ass Если нужно сохранить - удаляем символ "[", таки мобразом получиться начало базы P@ass редактируем базу, и сохраняем кнопкой PasSave. За символами P@ass база может быть в каком угодно формате... Последний раз редактировалось Konrad, 01.12.2010 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() Всё равно то же самое, требует rtl70.bpl, а потом ещё и vcl70.bpl. Но я всё-таки запустил (нашёл нужные файлы в архиве с Delphi 7), работает отлично.
|