![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Задача относительно простая:
Нужно создать некий документ (отчёт) с шапкой под неё пихнуть часть колонок (cxGrid) (т.е. вся табоица 10ть колонок, а мне нужны выборочные 5ть) А под таблицу пихнуть порог. Чтобы бяло понятнее: документы представляет собой некое заявление на принятие товара, на имя того-то того-то (в шапке) дальше список товара, а ниже форматы для подписей. Начал с того что отформатировал cxGrid до нужных мне колонок, простым присвоением visible=false не нужных мне колонок. Дальше начинаю рыть в сторону docx =\ но к сожалению ничего... cxDBRichEdit мб как-то поможет? Можно рассматривать вариант excel документа. cxGrid поддерживает экспорт по xls, но как добавить шапку и порог... над таблицей Последний раз редактировалось Uniq!, 15.10.2010 в 20:52. |
|
||||
|
||||
![]() У вас какая-то терминология странная. Давайте вы выложите скрин, как вы это хотите видеть, тогда можно советы давать.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() http://i064.radikal.ru/1010/cd/bb88fadf225c.jpg
Классика. За "термины" извините. Целый день парюсь ![]() таблица с нужными заголовками и данными в нужном формате уже содержится в cxGRID |