![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте ! Дома и в колледже возникает такая проблема.Написал я программу,нажимаю F9,все запускается и функционирует,жму Save as,сохранил,вырубаю Delphi 7.0,потом запускаю Delphi 7.0 ,запускаю сохраненную программу , жму F9 и она перестает работать .Либо запускается белый экран без элементов(Напомню,до закрытия все работало),либо вообще ничего не происходит и даже ошибок не вылетает ,а просто на долю секунды запускается окно программы и быстренько закрывается,либо F9 недоступна .С чем это может быть связано? Дома стоит Win7,в колледже Win Vista .Использовал Portable версию Delphi 7.0(100мб). Спрашивал в комментариях про мои проблемы и мне отвечали,что у них на 7-ке все хорошо работает.Так же я пробовал устанавливать лицензионную версию ,которая весит 600мб.Проблема осталась той же ... Пробовал устанавливать Delphi 7.0 не в Program Files(Слышал ,что 7ка и Vista хорошо защищают ее от изменений),но ничего не получилось,пробовал запускать в режиме совместимости и нефига ... В чем может быть проблема?Сохраняю я вроде правильно ,да и как по другому-то нельзя....
P.S У всех моих друзей дома 7-ка и возникает такой-же глюк... Последний раз редактировалось iluxa1810, 06.10.2010 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Такое у меня было, если фаер вол, или антивирус палит в делфи вирус, и при компиляции антивирус удаляет скомпилированный ЕХЕ, что не дает возможности запуститься...
ЗЫ попробуйте отключить антивирус, фаервол ЗЫЫ в семерке лично у меня все работает на ура (и делфи 7, и портейбл, и делфи 2010, и лазарус, и фри паскаль ![]() Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В колледже вроде антивирусов не стоит...
А может стандартный антивирус палить(Windows Defender,вроде называется) дельфи?Если да ,то можно его отрубить? Последний раз редактировалось iluxa1810, 06.10.2010 в 21:48. |
|
||||
|
||||
![]() стандартного антивируса в винде нету, есть фарвол... но думаю, что он врядли мешает вам...
зы может чот в настройках делфи?... Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Настройка контроля учётных записей в каком режиме стоит?
|