|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Запросы Get, Set к серверу Здравствуйте, появился маленький (или не очень) вопрос. Мне надо записать (загрузить) на мой сайт (narod.ru) файл (или текст), в котором записано мое реальное IP (как найти IP вопросов нет). Вот, а после того, как файл я записал на сервер (в нашем случае narod.ru), то как мне теперь его от туда достать (скачать, или записать в переменную, т.к. там всего лишь должна быть 1 строчка, мой IP)... Тобишь мне надо как то авторизироваться (как админ) на мой сайт, записать туда файл, потом из другой программы его скачать... Подскажите как... срочно надо... ЗЫ как скачать файл с интернета я в принципе знаю, а вот как его туда записать... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Самый лёгкий способ закачки файла это FTP сервер. Можно так же спомощю скрипта (java, php). Как скачать думаю и сам знаешь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну FTP сервер это хорошо, но я не могу пока что представить, как можно авторизироваться на МОЕМ сайте? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ладно, новую тему решил не создавать, и так, вопрос остается в силе (гугл не помог   ), мне надо следующее: есть сервер, который при ВКЛЮЧЕНИИ должен отослать (как-то) свой реальный IP всем другим клиентам (которые сейчас "в сети", дак вот как это сделать я как раз и не знаю... Думаю, лучшим вариантом будет создание допустим ftp или сайта, на котором будет храниться файл (ip), и при включении сервера узнавать свой реальный ip и вставлять его в файл, этот файл вставлять на сайт (или ftp), а уже клиенты будут при включении проверять этот файл на сайте, скачивать и конектиться по нужному ip... как это реализовать я пока не знаю... ЗЫ такое извращение надо потому, что у меня ip дин. (как у многих), а сервер создавать надо обязательно (!) на моем компе... ЗЫЫ помогите с реализацией соединения с сервером (допустим с narod.ru), и запись на него файла... Последний раз редактировалось v1s2222, 04.10.2010 в 23:14. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   это довольно простой и хороший вариант. Сервер просто запускается, анализирует свой айпи и записует его в обычный txt файл. даный файл хранится в корневой папке сайта. При включении клиент делает GET запрос чтото типа IDHTTP1.GET('http:\\moysayt.tu\ip.txt'); и красиво получает айпи сервера. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо, буду думать... + |