![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() исходный код страницы майл.ру слишком большой и еще куча js-файлов...) вот и нашел форму микроблога... Код HTML:
вот както можно нажать кнопку "Сказать" ? тут используется не ссылка а js функция при добавление...точнее форма загружает с помощью ajax видимо... Код HTML:
//вот...искал но не нашол функцию "saveMicropost"...даже искал все js-файлы которые используется типа include (<script src="файл"></script>) ((( нигде не нашол данную функцию))) Помогите пожалуйста разобраться с этим кодом... БУДУ БЛАГОДАРЕН ведь не сложно =)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот ты и прокололся, забаненный M-Unit
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скоро буду на том аккаунте если буду жить=) до 11января 2011 забанили меня помоему ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ... и больше не буду нарушить правилы данного форума
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста хоть подскажите как нажать кнопку "add_bubble" (Сказать) в html коде
Код HTML:
вот... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() (((
ладно... никто не поможет*(( сам найду точку входа=)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не прокололся докажи в чем прикол был если Я РЕАЛЬНО прокололсЯ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет доказательств поэтому молчишь... 2.6. Пользовательская подпись не должна превышать 4 строк (включая пустые), и не должна содержать ссылок (ссылку на свой сайт Вы можете вставить в соответствующее поле профиля). Рекламируйте себя другими способами, форум не рекламная площадка. |
|
|||
|
|||
![]() я написал, что открыт протокол, а не сам огент.
http://tinyurl.com/38cu7rv P.S. Не оффтопте. Это форум по Делфи, а не конкурс на сценарий Дом-2. Если кому-то кажется, что человек не должен тут присутсвовать - есть модераторы форума. Какого лешего, я должен читать ваше лаянье друг на друга? Последний раз редактировалось oldbear, 28.08.2010 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]() ну он(и) сами начали меня оскорблять
![]() ![]() |