![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Извините темы на форумах создавать не умею и заголовок темы думаю будет не корректен)
Волнуют вопросы: 1.Делфи мультиплатформенная, а то при чтении википедии упоминается лишь DOS(Будут ли программы корректно выполнятся на виндовс 5.1 и выше)? 2.Буду новичком, немного знаю си, хорошо php и JavaScript, видел тему с мануалами, но подскажите пожалуйста актуальные для меня. 3.На каком языке пишутся программы? 4.Что лучше: делфи 6 или 7, а то в сети популярны обе? |
|
||||
|
||||
![]() Где это написано что Delphi под DOS? Под WinXP (Vista, Seven) отлично работает. Borland Pascal - это да, под DOS. Я лично пишу на Delphi 7, 2009 (когда необходимо), Вам советую сразу начинать с Delphi 2009,2010 - разница не велика, просто в будущем не нужно будет переучиваться. Если пишите на PHP, Java - пишите, не забрасывайте, тоже актуальные в наше время языки
![]() P.S.: программы пишутся на том языке, который проще и понятнее для Вас. Лично я советую Delphi ![]() Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel Последний раз редактировалось Marvel, 27.06.2010 в 23:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... а по подрбней? я так понял делфи - это паскаль? P.S. вэб программирование мне не нужно, просто был небольшой интерес, да и пхп один из самых легких языков) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
|||
|
|||
![]() Если не трудно подскажите уроки или мануалы максимально актуальные для меня)
|
|
||||
|
||||
![]() Delphi это среда разработки, язык в ней PASCAL.
он-лайн книга "Все о Delphi": http://www.beluch.ru/progr/100comp/index.htm |