![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() 12345678910
Последний раз редактировалось Lenty, 18.06.2010 в 21:14. |
|
|||
|
|||
![]() не совсем понял основную логику приложения.
базу можете по своему усмотрению InterBase (или его клоны), MSSQL лично мне приятнее и комфортнее работать с MSSQL. правильно ли я понял что например: в базе есть запись типа: уехал-глагол. хлеб-существительное. и я введу в прогу "хлеб уехал" то она должна выдать "существительное глагол" |
|
|||
|
|||
![]() 12345678910
|
|||
|
|||
![]() ну тогда собственно проблем никаких
![]() Базу берите ту что вам удобнее (IB в комплекте с дельфЁй идет) а функций работы с текстом в дельфе вам должно хватить. + например вот почитай: http://delphiworld.narod.ru/base/str_to_words2.html |
|
|||
|
|||
![]() 12345678910
|
|||
|
|||
![]() Делфи вполне подходит под данную задачу.
База, опять таки повторюсь, мне например удобнее и комфортнее работать с MSSQL. сейчас работаю с IB. для новичка думаю IB более подойдет. можно и Акцесс. Язык программирования считаю не особо важным практически любой проект можно реализовать на любом языке. Мне больше комфортнее и удобнее работать с Делфи при работе с БД, а если онлайн чего нить то ПХП. если хоть немного знаете паскаль то особого труда не составит, реализация данного проекта. |