![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Совсем скоро диплом,так мало сделано и так много надо успеть.Не прошу писать весь(хотя и не откажусь от такой помощи).мне бы самое главное и нужное.Тема диплома "Программное обеспечение для ведения складского учета".БД и поддержка справочников уже есть.Не могу разорбраться с обеспечением учета наличия и движения товаров на складах,автоматическим учетом отпускной цены с учетом наценки и НДС.Мозг кипит(
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос то в чем конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В таком случае вам лучше обратиться в раздел работа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще надо обеспечить печать унифицированных форм док. - накладная,Счет фактура,Товарная накладная |
|
|||
|
|||
![]() В чем проблема то? ЧТО ИМЕННО не получается?
или хотите чтоб всю прогу написали? на чем БД? при заполнении прих накладной к остатку склада + при отгрузке - вот и весь твой учет в кратце. про печатные формы открываем фаст репорт и рисуем там ту форму какую надо. насколько понимаю вы хотите что б прогу за вас написали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Народ я иногда просто фигею...
Что значит кусочков кода? не имея структуры БД. не исходников. В том в чем вы просите помочь как минимум надо рисовать формы приходной и расходной накладной. + обработку. что сложного в реализации тоже не пойму, может просто лень? ![]() в целом алгоритм расчета отпускной цены это (закупочная цена+ (закупочная цена * % наценки /100))+(закупочная цена+ (закупочная цена * % НДС /100)) движение на складах? т.е. складов несколько? самое простое сохраняем историю движения документа. т.е. например приход товара на склад1 в историю пишется ИД документа,дата, склад откуда, склад куда. отгрузка товара на склад2 в историю пишется ИД документа,дата,склад1,склад2 и т.д. наличие так вообще нефиг делать. наверняка есть таблица с остатками товара. соответственно все что больше 0 на остатке оно есть. |