![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста, помогите написать элементарную программу на паскале или на delphi!!!! Очень срочно!!!!
Программа очень простая, но нужно очень срочно и я сама абсолютно не успею вспомнить ни паскаль ни делфи. В благодарность могу кинуть на телефон рублей 200-250. )) Боюсь наткнуться на преподавателя, поэтому если Вы готовы помочь, то напишите, пожалуйста, свой ID из контакта или одноклассников или фэйсбука... Последний раз редактировалось Помогите!!!, 13.06.2010 в 23:49. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() зачем контакт и т.п.?попахивает чем-то не чистым....
пиши в личку! ![]() Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Я первый раз на форуме, поэтому ничего не знаю о личных сообщениях.
Ок! Если вы готовы откликнуться, то пишите личное сообщение |
|
|||
|
|||
![]() Поскольку проблема аналогичная, новую тему создавать на стала.
Очень прошу, помогите, пожалуйста. Надо написать программу типа "клиент -сервер", работающую по следующему принципу: клиент посылает некий символ, а на сервере отображается его код из таблицы ASCII. У меня есть работающий исходник "чистого" клиента-сервера, но как его переделать на эту задачу - понятия не имею...Причем сервер и клиент на одном компе. Если честно, в Delphi7 я совершенно не разбираюсь. Но задание есть задание, надо делать. Последний раз редактировалось Ri-tyan, 14.06.2010 в 18:19. |
|
|||
|
|||
![]() Берем Indy и делаем в простейшем варианте.
Тебе на самом деле нужен не "клиент-сервер", обычно под этим понимают приложение работы с БД, а просто некоторое сетевое приложение. Кстати, ты вообще-то уточни какие технологии можно использовать, а тож можно м через WM_COPYDATA сделать, а это явно тебе не подойдет. ЗЫ. Товарищи и товарки ![]() Напоминаю, что на этом форуме люди помогают друг другу. Так что обязательным условием помощи является ваш код и корректные вопросы о том, что у вас конкретно не получается. Если вы хотите рещение "под ключ", то вам в раздел "Работа" со всеми вытекающими. |