![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день
столкнулся с проблемой не знаю как можно сделать чтоб курсор мыши следил за кубиком и кликал на него с периодичностью Если кто знает как это сделать помогите пожалуйста выкладываю мою прогу с исходником в ней приведен пример передвижения цветного кубика спасибо за ранее http://www.rapidshare.ru/1511273 |
|
||||
|
||||
![]() А зачем вы именно TMemo для этих целей использовали? Есть-же хороший компонент TShape. За каким кубиком курсор мыши должен "следить", их у вас там с 10 появляется.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Сделано для удобства
Делал на скорую руку какой компонент используется не имеет значения главное чтоб курсор следил и кликал именно на определенный цвет Если знаете как помочь выберете любой цвет и приведите пример пожалуйста Забыл уточнить Клик мышки должен быть внешней программой спс Последний раз редактировалось SeMgA, 04.06.2010 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом появляются всякие обманавалки, наё...авалки и прочая нечисть... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Я не понимаю одного
я попросил помощи, а не того чтоб за меня написали ЗАЧЕМсоздавать раздел помощь новичкам когда народ который вроде что то знает издевается ????????????????? |
|
||||
|
||||
![]() Вообще, лично для тема перемещения курсора мыши программно нова, я вот не стесняюсь в этом признаться, сейчас активно ищу рабочее решение, ибо то-что я нашел и опробовал никакого видимого результата не дало.
Вот этот код по логике должен передвигать мышу к нужному квадратику, а вот у меня что-то не передвигает ![]() Код:
for i := 0 to ComponentCount - 1 do if Components[i].ClassType = TMemo then if TMemo(Components[i]).Color = clRed then Mouse_Event(MOUSEEVENTF_MOVE,TMemo(Components[i]).Left,TMemo(Components[i]).Top,0,0); Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |