![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Запускаю форму 50х400 пикселей в оконном режиме с параметром FormStyle := fsStayOnTop (поверх всех окон). Эта форма служит дополнением к другому независимому приложению.
Затем переключаюсь на это полноэкранное приложение. Всё работает как и должно, форма поверх приложения, никаких глюков. Но при активации любого элемента моей формы выскакивает панель задач. Можно ли избавиться от этого? |
|
||||
|
||||
![]() Ну а может для начала саму панель задач уберешь?
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
|||
|
|||
![]() Убрать то не сложно, например командой: ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), sw_hide);
Но вариант, когда панель задач убирается по активации формы - не катит. Ибо нужно прописывать кучу событий, чтобы в нужный момент панель задач вернуть обратно. Например нажатие системных клавиш ([ALT]+[TAB], [WIN] и др.). |
|
|||
|
|||
![]() Пробовал с помощью события формы OnDeactivate восстановить панель задач - не срабатывает, а по событию OnDestroy - работает.
Чего за фигня? Последний раз редактировалось vigard373, 14.05.2010 в 02:27. |
|
||||
|
||||
![]() А если убрать свою кнопку с панели задач?
|
|
|||
|
|||
![]() Пробовал так сделать с WINAMP, что со значком, что без - панель задач всё равно выскакивает.
Со своей программой так и не смог разобраться, не получается скрыть значёк с панели задач. |