![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Есть exe-приложение в единственном экземпляре. В зависимости от выбранных настроек перед закрытием, прог-а перестраивается на выполнение определенных пользователем действий, сразу после старта.
Допустим, есть ситуация, когда точно извесно, как поведет себя программа со следующим запуском. В этом контексте было бы неплохо дать понять пользователю, на какое теперь действие ориентирована прог-ма, с помощью ее сопоставления - конкретной иконке... |
|
||||
|
||||
![]() НАсколько я тебя понял то ты говориш про иконку самого файлика программы (*.ехе). Я точно не знаю но мне кажется его можно изменять только после перекомпиляции программы. Иконки во верхнем левом угулу окна можно изменять динамически во время выполнения программы. Мне кажется лутче былобы на саму програму поставить какой то уневерсальный значек а уже в зависимости от выбора пользователя изменять главное окно и весь интерфейс программы.
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так я бы и поступил..( в соответсвии с Вашими рекомендациями). Но требуется изменять (если это все-таки возможно) именно иконку exe-файла. К примеру, такая функциональность может понадобится для подстройки(имитации) файла, какому то другому приложению (к примеру: блокноту винды). Думаю применимость и полезность реализации подобной функции, может быть несколько выше(как я и описал в начале опроса...), чем ее злоупотребление в контексте иммитации "честных программ"...
|
|
||||
|
||||
![]() Можно поменять всё)
Пример добавления главной иконки в *.ехе:AddIco.rar В модуле acWorkRes.pas есть и другие функции для работы с ресурсами ехе. |
|
||||
|
||||
![]() Благодарю, как раз то, что нужно, и даже много больше... Атас!
|