![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Задача такова:
Составить программу обработки итоговой таблицы чемпионата по футболу. Игры проходят в один круг, каждая команда встречается с другой один раз ( по олимпийской системе). В программе предусмотреть ввод исходных данных. Обработка должна включать в себя: - построение итоговой таблицы чемпионата с распределением команд, согласно занятым местам с подсчетом очков, набранных каждой командой ( победа -2, ничья -1, поражение -0), - определение и вывод названия команды, одержавший наибольшее количество побед, забившей наибольшее количество мячей, имеющий лучшую разность забитых и пропущенных мячей. |
|
||||
|
||||
![]() Тут надо целое приложение писать! Если хочешь сам писать то бери любой учабник по делфи для начинающих и учи. Если тебе надо чтоб ктото написал то я могу это сделать. Пишы в аську 379088938
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Какого уровня нужна программа? |
|
|||
|
|||
![]() как какого уровня? наверное элементарного ))) если честно я в этом не очень сильно рублю.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, можно через БД, можно не через БД. Собственно, списка записей здесь достаочно. Хотя через БД действительно будет удобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я намудрил со списком. 10 мин дела. А для парадокса на другом пк надо ище дрова ставить, а это лишний геморой.
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |