![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Эпиграф
Царь бурлит от идей, а Федька потей! Возникла у меня идея, поражающая своей новизной и оригинальностью ![]() На многих форумах я видел разделы типа "География форума", в которых форумчане оставляют города и/или страны из которых они, я же предлагаю пойти немного дальше. В приватной беседе с Администраторм было обговорено, что страничку под это он выделить сможет. Что бы я хотел видеть на этой страничке: Обычный ГуглМап с метками жительства участников форума. В силу того, что все мы в той или иной мере параноики, и всегда ждем что в дверь постучатся люди в штатском, отымут компутер и закроют за решетку, то вопрос о размещении - чисто добровольный. Для чего создана данная тема: 1. Понять, а надо ли оно вообще. 2. Набрать команду разработчиков которые в силах это осуществить (ТЗ обсудим после ответа "да" на пункт 1) 3. Назначить ответственного за ведение раздела "География участников форума Delphi Sources" |
|
|
||||
|
||||
|
Возникла идея еще более поражающая новизной и оригинальностью,
Создать придуманный город, назвать его DelphiLand, в котором каждый может поселится где пожелает. Первый шаг в этом направлении уже сделан, ники участников форума далеки от реальности. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Страдалецъ, хотите строить город - лопату вам в руки. Тем более что в подмосковье обещали построить "силиконавую долину" (наверное клинике по пластике там будут).
Я же говорю о другом, и попрошу не уводить от темы, а то буду грозить пальчиком. |
|
|
||||
|
||||
|
Хм... а что, я не далеко от темы ухожу... Я какбЭ за)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня глюки? Как это понимать? |