|
|
|
|||
|
|||
ZuBy MP v 2.04
ZuBy MP - плеер написанный на Delphi с звуковым движком от bass.dll версии 2.4...
Плеер написан без визуальных компонентов (кроме PlayList'а), но не на API (хотя функции API очень много). Он полностью рисованный, каждый контрол это TPaintBox, на них я и рисую. Плеер очень шустрый, ресурсов памяти жрёт мало (~1.8-2.5). на форум не закачивается размер 1.01 Мб, поэтому Скачать можно здесь |
|
|||
|
|||
Прикольный плеер. Не могли бы вы поделиться компонентиком бегущей строки?
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Бегущая строка это не компонент, это просто Текст нарисованный на Canvas. |
|
||||
|
||||
Воспроизводит ужасно, какие то помехи, щелчки
Интерфейс понравился, для начала неплохо, особенно бегунок и отрисовка прогресса воспроизведения |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А через пару недель выйдет плеер с поддержкой Unicode, Визуализацией от Sonique, с работающим EQ и со скином. P.S. Отпишитесь по ZuBy MP 2.05, кому не трудно. |
|
|||
|
|||
вот что есть в ZuBy MP 2.05
[+] добавил вкл./откл. трек в плейлисте.[*] загрузка треов стала быстрей.[*] горячие клавиши подправил. [*] исправлены мелкие ошибки. [+] при перетаскивании добавляет всю папку с под каталогами. [+] собственный формат .plz, для хранения треков из плейлиста.[*] больше информации в "бегущей строке". [!] СКМ по плейлисту для изменения "вкл/откл" трека. СКМ - средняя кнопка мыши |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет ессно, у меня Windows 7 для справки |
|
|||
|
|||
Цитата:
А можно посмотреть как это реализовано (кусочек кода), а то у меня не получается сделать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
TextOut(x, y, 'Тут твой текст'); через таймер меняешь значение X:=X-1; думаю остальное ты понял) |
|
||||
|
||||
Другие ессно нормально, что Фубар, что Аимп, с чем бы ятогда сравнивал
|