|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Оцените игру - Beaver time [puzzle] [Android & Windows]
Время Бобра
Здравствуйте. Выпустил свою собственную игру. Делал вместе с сестрой. Думаю вам понравиться! Жанр: Puzzle Движок: Cocos2dx Пространство: 2D ЯП: C++ Платформа: Android, Windows Тип лицензии распространения: Бесплатная Описание: Весёлый бобёр Бро решил поплавать по речке. С собой он взял свою прелесть - фирменные часы. Он надел их на свой хвост, чтобы лучше маневрировать между корягами. На обед, бобёр захватил пару язей. И вот когда он подплывал к месту для перекуса, эта тройка рыб украла его прелесть - часы. Рыбы на обед украл у бобра часы, что может быть хуже? Среди рыб был здоровенный язь, которого не стыдно даже в аквариум запустить. Бобёр твёрдо решил вернуть свою прелесть и разобраться с рыбами. Ему предстоит проплыть через Тёмную речку, полную опасностей и сюрпризов. Но в кармане у бобра осталось немножко магии, а именно: огненный шар, метеоритный дождь и много ещё чего… Кто победит в борьбе со злом, решать только вам Время за игрой пролетит незаметно. Она поможет вам освежиться перед контрольной, даст расслабиться на перемене или в офисе. Игру можно посоветовать своей девушке, чтобы она видела какой вы крутой. В игре вас ждут: 1) 10 незабываемых уровней. После которых жить становиться интереснее. 2) 4 мощных суперспособности у бобра. Которыми он зарабатывает на жизнь. 3) 3 здоровенных язя. Рыба мечты любого рыболова. 4) Гремучая смесь из пазла, матч три и рпг. Игра есть в мобильном каталоге вк: каталог вк Группа в вк: Группа в вк Группа в фейсбуке: Фейсбук Твиттер: Твиттер Видео YouTube Скриншоты Google play: Google play Windows Store: Windows Store ItchIo: ItchIo Последний раз редактировалось darkwinddev, 30.07.2016 в 13:45. |
Этот пользователь сказал Спасибо darkwinddev за это полезное сообщение: | ||
dreindeimos (14.09.2015)
|
|
||||
|
||||
а под iOS планируется разработка?
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
здравствуйте NumLock. К сожалению пока нет, т.к. нет мака и лицензии. Но движок кроссплатформенный, и если появится шанс, то думаю без проблем портирую. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось lmikle, 14.09.2015 в 21:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
dreindeimos, предупреждение.
Цитировать все было не обязательно... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Рисовал не я, а моя сестра. Просто решил для начала сделать пару несложных проекта для экспериментирования. |
|
|||
|
|||
Цитата:
также задумайся о легком аркадном платформере |