|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Конкурс "Учимся писать"
Объявляется новый конкурс. Примерная тема: манипуляции с рабочим столом. Платформа: Windows XP. Старт конкурса 1 сентября, финиш - 15 сентября. Регистрация участников до 30 августа.
Зарегистрировавщиеся участники DJ PhoeniX ryderx34 КОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ Пишем на рабочем столе. Но не просто пишем, а состовлям буквы из ярлычков. Вот пример (мир): Если ярлыков на рабочем столе недостаточно - создаем новые на стандартные виндовые программы (типа калькулятор, блокнот, паинт). Созданные ярлыки удаляем в конце работы. Слова при тестировании будут не длинные 3-4 буквы. Дополнительный респект будет тому кто сделает вариан с выводом двух слов (друг над другом). Вот примерно так. Вопросы жду в течении 2 суток, затем - старт конкурса. КОНКУРС НАЧАЛСЯ Решения жду в личку до 20 сентября. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Учимся писать, или писать?
По теме, две недели на конкурс предвещает что-то интересное. Желаю быть участником. З.Ы. Призы не указаны. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
О наградах еще не думал, да и Admin пока в отпуске, как вернется, я с ним это дело обсужу.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
"ЗарегистрировавЩиеся участники" - верх гениальности Эта пять
З.Ы. На следующий конкурс (довольно прикольный, забегая вперёд) в качестве приза будет исходник одной моей неслабой-такой программулинки, с условием, что сырцы не утекут в сеть... Подумай над идеей. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 19.08.2010 в 06:36. |
|
|||
|
|||
Да не придирайся. Клавиши рядом, можно и не заметить.
Могу предоставить в качестве приза первую версию моей программы (только дописал, наконец). Пока не опубликована, бо как справку не дописал... |
|
||||
|
||||
Подробности о програмке (что и для чего) можно узнать?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |