|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Ваш идеальный ресурс
Печально, но форум не в самом лучшем виде. И Администрация делает недостаточно для того, что бы он был лучшим из лучших. Уже 3 человека (из тех, с кем я общаюсь, и включая меня) занимаются поисками других ресурсов, более продвинутых (так как на данном ресурсе крайне низкий средний уровень участников). К сожалению, пока безуспешно. Везде чего-то не хватает. Поэтому хочется устроить опрос. Кто и что хотел бы найти в вашем идеальном портале? Чего не хватает в этом сайте, чего бы Вам хотелось?
Тема никоим образом не критикует администрацию и тем более не призывает уходить с портала. Просто хочется услышать ваши мнения, что нужно сделать. И, надеюсь, Администрация к этому прислушается. Зы: повод пофлудить Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 19.12.2010 в 14:36. |
|
||||
|
||||
дык уходите на винград, а мне лично нравится delphisources.ru тем что простой и в тоже время позновательный, уже три года тут, и почти всегда нахожу ответы на вопросы, плюс море исходников, а самы главный плюс это как раз таки стабильность, внешний дизайн сайта и форума не меняется, что для меня плюс(нет рекламы, да и вообще глазу приятно)ъ
ИМХО менять ничего не нужно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Для начала - состояние дел на этом ресурсе:
есть два типа пользователей - 1. пришли, задали вопрос( как правило уровня школы, или 1-2 курса, и как правило довольно таки простой), получили ответ, ушли. 2. постоянные пользователи, которые вот на те вопросы и отвечают. Проблема в том что пользователей №2 довольно таки мало, и ели они уйдут то отвечать на вопросы пользователей №1 будет некому, кроме одмина Нужно чтоб пользователям №2 было интересно на этом ресурсе. Как уже выяснили - система репутации не работает. Поэтому возможно стоит сделать закрытый раздел, доступ к которому будут иметь пользователи с высокой репутацией и количеством сообщений не мене 50(к примеру, возможно и другое значение). Тогда будет стимул попасть в список таких пользователей с бoльшими правами доступа. В этом разделе должны быть какие-то вкусности - скажем обсуждения програм с областей например ИБ, оптимизации кода, борьбы с вирусами и т.д.( зависит от того что будет интересно тем пользователям). И соответственно задав вопрос в таком разделе, такой пользователь может рассчитывать на ответ продвинутых прогеров, а не начинающих. П.с.: по реализации - затраты практически нулевые - админ создает раздел, смотрит список пользователей и выборочно дает доступ к разделу.ВСЁ. Также админ может назначить модератора такого раздела. Таких пользователе й будет не много... врядли что и длесяток наберется... Далее можно например устраивать голосования в том раздее где пользователи будут голосовать за новых членов группы. Если же идея не будет оправдана - ну появится еще один раздел на форуме - кому он будет мешать? Но зато может там что-то толковое кто-то и запостит. Последний раз редактировалось Konrad, 19.12.2010 в 17:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО опять же, есть такие типы пользователей, которые умышлено пишут во всех темах, лижбы набрать больше сообщений, думаю если приглядеться то будет понятно о чем и о ком я. чтож, бог вам судья либералы=) Последний раз редактировалось alikoder, 19.12.2010 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Распатроненная концепция, используется много где, поначалу даже очень неплохо работает, но со временем и это перестает выполнять роль стимула, тогда нужно придумывать, что-то новое Но попробовать стоит. Цитата:
Меня греют ваши плюсы к моей репутации... Последний раз редактировалось BoRoV, 19.12.2010 в 18:15. |
|
||||
|
||||
Идей много, но суть одна - нужно больше постоянных посетителей (а не пришёл-спросил-узнал-ушёл). Сайт дс в пятёрке ответов гугла почти по любому запросу о Delphi, так почему бы его не сделать не только популярным, но и интересным?
Например, создать раздел, где пользователи смогут публиковать свои статьи (естественно, с премодерацией). Опять же, включить систему тегов в темах и постах на форуме (а это доступно в обновлённом движке, я уверен на 99,999%). Поиск по тегам будет гораздо эффективнее и быстрее. Сейчас же поиск почти не выполняет своих функций. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |