|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
HELP! Master Boot Record
Приветствую всех!
Что то совсем запутался.. Читаю первый сектор флешки ( < 1 ГБ) У меня получается единственный раздел на флешке с первый сектором раздела = 1 и количеством секторов 2052606 .. (Partition Table Entry 1) Проверяю результат с помощью WinHex . Он мне показывает: Проверил - а ведь он правильно показывает, но.. каким образом он нашел , что первый сектор раздела 2048 ? =((( Не пинайте сильно, только начинаю разбираться… Откуда он взял начальные сектора с объемом в 1 мег? |
|
|||
|
|||
непарся. кекс - вирус еще тот)))))))))))))
во вторых, партишен индентификатор ЕЕ - ты на ето внимание обратил? в то время как в фатовского роздела Fat16 идентификатор как правило - 06, 0Е. ЕЕ обычно для описания фатовского роздела неиспользуется. больше того, в флешках мастер бут .. может и вовсе неиспользоватся)))) а первый сектор может быть сразу бут ). Говори что думаешь, думай, что говоришь. (Шоссе 60) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, уже обратил внимание на 0xEE .. используется EFI … =) Начал разбираться с форматами… Кому будет интересно , то спеку можно тут посмотреть: http://download.intel.com/technology...cs/EFI_110.zip Цитата:
Да, это я знаю =) Последний раз редактировалось hopupu, 30.05.2010 в 20:18. |
|
|||
|
|||
веселое чтиво! позновательно!
Говори что думаешь, думай, что говоришь. (Шоссе 60) |
|
|||
|
|||
|