|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Каким польюсь антивирусом? | |||
Dr.Web | 8 | 12.90% | |
Kaspersky | 17 | 27.42% | |
Panda | 0 | 0% | |
Norton | 1 | 1.61% | |
NOD | 21 | 33.87% | |
Avir AntiVir | 3 | 4.84% | |
Avast | 9 | 14.52% | |
Другой | 3 | 4.84% | |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Антивирус
Всем здрасте! Интересно кто пользуется каким антивирусом и пользуются ли вообще... и также мнения.
|
|
||||
|
||||
пользуюсь NOD 4 ... меня пока не подводил
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Перепробовал многие антивирусы, но для себя выбрал оптимальный вариант, это Eset Smart Security, именно он, а не просто антивирус НОД), так как:
1. Легко и без лишних вопросов инсталлируется в Windows 7 2. При первой установки не требует перезагрузки 3. Отличный брандмауэр 4. Контроль приложений 5. Отличная проактивка 6. Отличная эвристика 7. Не грузит систему 8. Быстро обновляется 9. Красивый и удобный интерфейс 10. Простота регистрации) и тд и тп За всю мою работу с ним ни разу не пропустил заразу не с Интернета, не с флэшки и тд Но в моем случае я потратил время на настройку, а потом уже сохранил профиль настроек и больше не парюсь с защитой. Очень нравится контроль приложений, который спрашивает об измененных доверенных приложениях. Очень нравится проактивка, которая сразу отлавливает запуск программ из памяти и неизвестные новые угрозы. Единственный минус был с глюками интерефейса при вводе ключа, но прога сама восстанавливалась после перезагрузки. Также хочу отметить неплохой антивирус Аваст, но требует ручной настройки и реализация интерфейса и оповещений плохая, надеюсь скоро попробую 5 финальную версию. Разочаровал AVG Internet Security, так как тупо сам собой убился и ушел в аут, кароче ее дорабатывать еще и дорабатывать. Norton 360 сильно грузит систему и имеет запутанный интерфейс, непонравился бранд. KIS вроде все нормально, но из-за песочницы грузит систему, да и ключи банятся быстро. DrWeb вроде ниче, но я ему не особо доверяю, были у него огрехи, пропускает вирусню с флэшек. Avira - неудобный интерфейс, глюкавый, немного параноидален. Ждем будущих версий. Вроде все, может еще дополню или спрашивайте, мне есть что сказать) |
|
||||
|
||||
Ставил sep (Symantec Endpoint Protection, вроде так), круто, впечатлил, но тачка моя древняя не вывозит Вернулся на НОД 2.7
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Для меня, если честно, хороший антивирус avast! home edition(конечно, если я зарегистрировался бесплатно и получил лицензию на 1 год бесплатно! ),
Eset Smart Security подвел- не вирус, а хакерскую атаку пропустил. Dr.Web хороший, но интерфейс страшный(некрасивый). KIS или KAV - визжит много, всех пользователей пугает своим звуком, а вирусы не лечит(я этому KIS или KAV 2009 кидал тестовый "вирус", а он - никакой реакции, потом среагировал и всем процессам в системе - the end!) Avira смотрел, но так себе NOD32 - хороший, но очень долго серийники подбирать Ну а вообще, если честно, самый лучший антивирус - это тот антивирус, который самый лучший! У меня антивирус avast! home edition и брандмауэр outpost firewall pro 2009! Последний раз редактировалось VladOfMonster, 05.10.2009 в 14:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|