|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Ищу какой-либо free Delphi
Привет всем любителям Delphi & Pascal. Есть такая проблема: несколько лет подряд обучали студентов в ВУЗ'е основам Delphi, а тут нас начали ... за нелицензионный софт. Вот и встала задача за лето найти бесплатный аналог или может триал версию.
|
|
||||
|
||||
Turbo Delphi сами кодегировцы предлагают, для уровня студентов - достаточно. Ну и как вариант - Lazarus
|
|
|||
|
|||
Спасибо поищем-попробуем!
|
|
||||
|
||||
Лови: http://cc.codegear.com/free/delphi ...Там выбирай Turbo Delphi Explorer, вводи настоящий email,(на него придет регистрация), и качай установку...Кроме этого придется закачать:
Цитата:
Последний раз редактировалось computerNIK, 16.07.2008 в 12:42. |
|
|||
|
|||
Turbo Delphi 2006 Explorer? сейчас вроде, что-то изменилось?
Захожу на эту ссылку, а там пишет Траил версия а не Фри...
Сейчас, что-то изменилось или как? 1.Шаг кликнул закачка, принял что там меня просят... отменил закачку, так как у меня уже установленная версия с Диска... 2.шаг повводил всего, но на почту прило не то что другим... поробую еще сегодня... |
|
||||
|
||||
Лицензию получи сначала.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
РЕГИСТРИРОВАЛСЯ и мне ничего не пришло на почту хотя моему знакомому пришло, 2 письма
судя, по тому, что пришло моему знакомому, на почту вторым письмом- это и есть лицензия... письмо и файл одинаковы, пришел файл reg736.txt. В нем говорится, что нужно вставить его в папку, как к примеру я поставил "C:\D&S\nano-Extrimal\reg736.txt" и пишут, что он будет автоматически загружен Дельфи... а ничего то и не происходит... нет автоматичной загрузки?! вот что в этом файле(reg736.tx): THIS IS AN AUTO-GENERATED MESSAGE - PLEASE DO NOT REPLY TO THIS MESSAGE Login Name: хххххх@mail.ru The attached file (reg736.txt) activates your Borland product. To complete product registration, save the attached file into your home directory before starting your Borland product. NOTES: The contents of this e-mail and the attached file are for your exclusive use and should not be shared with others. Save the file to your home directory, and it will be loaded automatically the next time you start your Borland product. Home directory location varies by platform: Windows 2000/2003/XP: C:\Documents and Settings\<username> Windows Vista: C:\Users\<username> UNIX and Linux: /user/<username> or /home/<username> MAC OS X: /Users/<username> In case this e-mail has no attachments, save this e-mail as a text file named (reg736.txt) into your home directory. If you need customer service or technical support, visit the Borland Web site: http://www.borland.com/ -----BEGIN BLOCK----- %DC%D00B%00%00%08%DA%D6%E0%23o ... ... C6L%BE%11E%F8%BD%A8h%B0%00% 21%BD%96%E9D%9B%21u%FA%9B%C0q% 8BSJ%F8%D8%E6%22%99ug%BB -----END BLOCK----- Может, кто нибудь поможет мне розобраться я уже не один день пытаюсь, зарегистрироваться. Куда пхнуть эту лицензию? Мне блин мою первую Игру выпускать, а не на чем)))... игра то завершенная! Только Дельфи нужна(((... я уже не одну недели пытаюсь зарегистрироваться... не получается ничего... Я 10лет писал игры для себя, я самоучка... а сейчас для рынка(комерческий продукт готовый выпустить не могу)... с интернетом 1год знаком... Надеюсь, кто-то выделит мне эти 5-10мин. объяснить... Надеюсь, хоть кто-то откликнится на мою Аську 372495116 , Григорий. И поможет, мне розобраться!! Я не ждать на форуме, по целому дню теряя день за днем ! Заранее, благодарен... Aristarh Dark, это она и была Лицензия??? в файле? помоги, пожалуйста, раз уж знаешь как! Хотел зайти на твою Асю, немер твой не нашолся?! |
|
||||
|
||||
Да, это она и есть, стучись, подскажу
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Aristarh Dark, оО вот хорошо! Видимо вы завтра будете на связи? Ок я с обеда или вечера зайду... настроении аж подскочило)))))))))))
А я пока моделирую осталось еще 2-бота доделаю наверное до утра Вы не представляете, как мне нужно Зарегистрировать, первый проэкт))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
а разве паскаль платный? _______________ бесплатные секс знакомства Последний раз редактировалось grigoriyi, 19.02.2010 в 05:58. |
|
|||
|
|||
Можно использовать FreePascal. Там есть режим Delphi в настройках компилера. Только с GUI-приложениями будет сложнее.
|
|
||||
|
||||
Turbo Delphi Explorer и Delphi 7 можно одновременно поставить на один комп? т. е. не будут ли они друг другу мешать?
Последний раз редактировалось ryderx34, 28.03.2010 в 23:47. |
|
||||
|
||||
А где можно нормально скачать Delphi 2009 (только не с depositfiles и не с торрентов)?
Последний раз редактировалось ryderx34, 28.03.2010 в 23:43. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
А разве эта лицензия к TurboDelphi дает право на изготовление прог в коммерческих целях?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |