|
|
|
|||
|
|||
Выбор Редактора
Подскажите пожалуйста нормальный редактор страниц!!!
|
|
||||
|
||||
Я пользвуюсь FrontPage'м (лично мне его возможностей хватает), также есть Macromedia Dreamweaver (считается более продвутым редактором).
|
|
||||
|
||||
Namo WebEditor может понравиться
я лично в визуальных редакторах набрасываю дизайн, а потом всё подчищаю и делаю как надо в обычном текстовом редакторе. |
|
||||
|
||||
Macromedia Dreamweaver и только он. Уже не перввй год на нём сижу (после установки выбор типа работ - Дизайнер или Кодер, а так же есть возможность того и этого одновременно), для меня это лучший выбор.
|
|
|||
|
|||
Dreamwaver безусловно хороший визуальный редактор, но лично я предпочитаю писать всё от руки - это и удобно (для меня) и всё понятно (для меня) и нет лишнего кода (у меня). Раньше пользовался Tea, потом MIBEditor, а потом решил написать свой 'чай' - Extra Hide что самое интересное пользуюсь только им... Поэтому рекомендую всем изучить хорошо html, css и жаба script и писать всем дружно в блокноте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- а так Notepad (для самых оптимизированых страниц) --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |