|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Virtual Wi-Fi Router
Virtual Wi-Fi Router
18-12-2012 13-36-18.jpg Начиная с Windows 7 появилась возможность сделать из своего компа виртуальную точку доступа Wi-Fi, если у вас есть WiFi адаптер конечно У меня например в Windows 7 64 бит отлично работает ASUS WL-167G V3, стоит примерно 400-700 р. Теоретически должно работать в Windows 7/8/Server 2008 R 32/64 бит Первая версия программы поэтому прошу сильно не бить ССЫЛКО |
Этот пользователь сказал Спасибо Zorkov Igor за это полезное сообщение: | ||
LexYea (11.01.2013)
|
|
|||
|
|||
Пипец только щас узнал что у меня встроеная в ноутбуке карта Atheros AR9485WB-EG Wireless Network Adapter тоже может раздавать Wi-Fi, зря покупал ASUS адаптер...
|
|
||||
|
||||
Я пытался на ноуте такое сделать, в итоге пошел и купил роутер.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 18.12.2012 в 15:35. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
my33oh, без сторонних программ вы можете создать соединение точка-точка, либо подключиться к существующему "хотспоту". Самому же стать "роутером" можно только при помощи стороннего ПО и при поддержке такой функции адаптером.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда для чего, по твоему, столько программ для создания Wifi-spot'ов?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |