|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Шифр Infobos-1: Кто расшифрует таму бабло!
Привет всем! Предлагаю лично от себя конкурс на расшифровку зашифрованного текста!
И вот правила! В исходнике котором я приготовил зашифрован текст! Тем кто первый расшифрует тому положу на счет яндекс деньги 3000 рублей! Нужно написать расшифрованный текст, который был зашифрован и пароль! В исходнике существует алгоритм шифрования в открытом виде на делфи! Зашифрованный текст находится в исходнике, там разберетесь! В качестве докозательства, что вы первый. Отпишитесь сдесь первым и напишите текст и пароль! Конкурс будет действовать с сегодняшнего дня и до истечения 3х месяцев! Оплату гарантирую в течении 2 недель, а то и раньше! если я по каким либо причинам не смогу контролировать процесс форума позвоните мне на сот 89126688912 Если проходит 3 месяца я выкладываю пароль и вы сами убедитесь в том что текст был зашифрован без мошенничества! Увы если ктото расшифровал в перед вас то вы опаздали, я заплачу только одному первому! Вдруг вас наберется 100 человек!? |
|
||||
|
||||
Вот исходник, качайте и разбирайтесь!
|
|
||||
|
||||
Хм...infobos молоток...так держать...это вызов)))
Думаю Konrad откликнется... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
В другой теме я это видел, но у всех есть алгоритм шифрования, вот и шифруйте/разгадывайте в свое удовольствие)))
А если "по чесноку", то infobos конечно должен заменить свою строку одной/двумя страницами текста например из какой-нибудь книги... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну теперь уже поздно! Если с этим будет тишина и никто не осмелится, то следующим разом сделаю так! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо! Даю подсказку! Там есть предлог или слово ("что") маленькими буквами это 100% Вот теперь не нужен большой анализатор слов или словаря! повтаряю там нормальный осмысленный русский текст! |
|
||||
|
||||
Ага складывается впечатление, что на маленький короткий текст шифр стойкий????? И с трудом подлежит расшифровке!???
|