|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Получить цвет пикселя (есть проблема)
Приветствую граждане
Пишу программку для распознавания скринов с игры. Игра - онлайн шутер. Скрины то я получаю а вот с распознаванием возникла сложность. Игра вроде работает через DirectDraw и имеет свою защиту. GetPixel при запущенной игре не работает и возвращает один цвет(видимо что то блочит). Может кто подскажет альтернативу GetPixel или еще какой способ обойти эту проблему т.к. в графике я ни как не шарю. Зарание спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Bmp. Мне главное что бы делался скрин(любым способом) и я мог распознавать на нем пиксели. Остальное не важно, дальше уже разберусь.
Может как то по другому нужно выдергивать скрины? __________________________________ Bmp := Tbitmap.Create; Bmp.Height := HeightCF; Bmp.Width := WidthCF; DC := GetDC(Wnd); Bitblt(Bmp.Canvas.Handle, 0, 0, WidthCF, HeightCF, DC, 0, 0, SRCCOPY); _____________________________________ Если игруху закрыть то все норм, но смысл как раз в том что бы ее не закрывать. Последний раз редактировалось VoFF4eG, 31.10.2012 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
var bmp: TBitmap; Color: TColor; begin Color := bmp.Canvas.Pixels[X, Y]; end; |
|
|||
|
|||
Нет, то же самое что и при GetPixel
|
|
|||
|
|||
Я так думаю что система защиты игры (античит) что то мутит(блокирует).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Удалил сообщение. (мой метод уже предлагали)
Последний раз редактировалось Anklav, 05.11.2012 в 17:14. |