|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Возможно ли скрыть кнопки меню по Alt+Ctrl+Del в Win7/Vista?
Добрый день! По нажатию Alt+Ctrl+Del в Windows Vista, Windows 7 появляются кнопки в столбик:
1. Блокировать компьютер 2. Сменить пользователя 3. Выйти из системы 4. Сменить пароль... 5. Запустить диспетчер задач 6. Отмена Возможно ли скрыть эти кнопки, оставив только последнюю "Отмена"? Например, для того, чтобы убрать кнопку "Запустить диспетчер задач", знаю такой код: Код:
uses Registry; var Reg: TRegistry; Reg:=TRegIniFile.Create(); Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER; reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System', true); reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 1); //0 - вернуть на место reg.Free; А другие кнопки убрать можно? Последний раз редактировалось Admin, 06.11.2018 в 19:17. |
|
|||
|
|||
Хорошие люди посоветовали ссылку.
Код:
uses Registry; //... procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); //сокрытие кнопок по Alt+Ctrl+Del var Reg: TRegistry; begin try Reg:=TRegIniFile.Create(); Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System ', true); Reg.WriteInteger('HideFastUserSwitching', 1); //Сменить пользователя Reg.CloseKey; Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Win dows\CurrentVersion\Policies\System ', true); Reg.WriteInteger('DisableLockWorkstation', 1); //Блокировать компьютер Reg.WriteInteger('DisableChangePassword', 1);//Сменить пароль... Reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 1); //Запустить диспетчер задач Reg.CloseKey; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Win dows\CurrentVersion\Policies\Explorer', true); Reg.WriteInteger('NoLogoff', 1); //Выйти из системы Reg.WriteInteger('NoClose', 1); //Выключить компьютер Reg.Free; except ShowMessage('У Вас нет прав администратора.'); end; end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); //отображение кнопок var Reg: TRegistry; begin try Reg:=TRegIniFile.Create(); Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System ', true); Reg.WriteInteger('HideFastUserSwitching', 0); Reg.CloseKey; Reg.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System ', true); Reg.WriteInteger('DisableLockWorkstation', 0); Reg.WriteInteger('DisableChangePassword', 0); Reg.WriteInteger('DisableTaskMgr', 0); Reg.CloseKey; Reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer', true); Reg.WriteInteger('NoLogoff', 0); Reg.WriteInteger('NoClose', 0); Reg.Free; except ShowMessage('У Вас нет прав администратора.'); end; end; Последний раз редактировалось Maetsky, 08.11.2018 в 05:56. |