|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
ASUS DRW-1814BLT не открывает и не записывает "чистые" диски
проблема в следующем:
привод ASUS DRW-1814BLT перестал (после переустановки новой ОС WINDOWS proff SP2) открывать и записывает "чистые" диски. винда выдает ошибку "нет доступа. неверная функция". врятли тут проблема в "записывающем" софте... драйвера и прошивка новые. помогите кто сталкивался или знает в чем дело. заранее спасибо |
|
|||
|
|||
как-то не акти
|
|
|||
|
|||
У меня была проблема наподобие. После перехода с 2000 на ХР резак не писал, резал, сучара, болванки, но файлы и папки не открывались в explore. Проблема заключалась в наличие аудиошнура!
Но в твоем случае это скорее вирусы. |
|
|||
|
|||
У меня токая же проблема! Подскажите народ как решать проблему?
|
|
||||
|
||||
Может загвоздка всего лишь в ASPI драйверах? (драйвера для записи CD/DVD приводов), иногда помогает откат к наиболее "древним" по сравнению с установленными (установка более новых лично мне никогда не помогала) , в комплекте с дровами как правило идет утилита установки и проверки версии стоящих дров ASPI drivers
как кардинальная мера - замена привода, можно также попробовать его удалить из системы (в диспетчере устройств), чтобы винда при загрузке нашла его и переустановила (или самому переустановить) - как вариант Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |