|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
DateTimePicker и SQL запрос
SELECT
datepart(hour,[SimpleTime]), avg(Chann06) FROM Test.dbo.Data_086508_8_8_8 where SimpleTime >= '20110628 14:00:00.000' and SimpleTime < '20110628 16:00:00.000' group by datepart(hour,[SimpleTime]) Пожскажите как сделать так чтоб дата и время вводились через DateTimePicker. Если не затруднит кодом. |
|
||||
|
||||
Код:
DateTimePicker.Date (или DateTime) := StrToDateTime(...) — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Ну я вот как себе представляю это. Заводим 4 пикера и кнопачку.
пишим Квери.скул.эд:= и тут идет запрос сечас в запросе дата и время прописанны жестко а надо чтоб они помешались в запрос с пикера. |
|
||||
|
||||
Аа, сорри, тогда наверное так:
Код:
FormatDateTime('ddmmyy hh:mm:ss.000', myDate)); — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
AdoQuery1.SQL.Add:= А дальще то как написать? Полностью если не затруднит есть вазможность код написать? |
|
||||
|
||||
Так создай параметр в ADOQuery тип DateTime.
в него передай значение пикера. И уже в запросе пиши where SimpleTime >= :Param1 and SimpleTime < :Param2 |