|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Вопрос по выбору пути
Добрый день, форумчане. Сейчас я на третьем курсе ВУЗа, и у нас началось программирование ООП. На делфи, потому что препод походу не знает больше ничего. Пока что он не может объяснить даже что такое класс!!! но это ладно, это я сам могу… я только не могу понять, разве делфи еще кто то пользуется? посоветуйте надо ли учить делфи вообще сейчас или работы не будет тогда? мне советовали что надо учить питон и тогда можно будет создать искуственный интиллект с помощью jython. Или лучше учить го и тогда можно будет писать микросервисы. Посоветуйте, какой язык выбрать чтобы была работа.
|
|
||||
|
||||
Сантехнику вообще не нужно ни один ЯП учить)))
А Delphi используют на оборонных предприятиях, к примеру. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
В таком случае зачем вы изучаете программирование, если сантехником оно не нужно по вашему сантехник это плохая професия?
Цитата:
Считать ли это причиной проблем на оборонных предприятиях. Нужно ли тогда им перейти на го и перевести на микросервисы свой код и начать на питоне писать искуственный интеллект чтобы использовать его для себя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1С тоже используется. И не стоит очень часто слушать кто что говорит. Иногда полезней быть самому в теме. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то раз решили Волк, Медведь, Лиса и Заяц сыграть в карты. Заяц говорит: — Только чур, не жульничать. Медведь: — Правильно, кто будет жульничать — получит канделябром по морде, прямо по наглой рыжей морде! Кароч, местечковый народец один хрен будет субъективно сетовать за дельфи, парируя ответы. Всё что я хотел сказать про дельфи -- я сказал. Выбор за ТС. *занавес* — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 12.10.2017 в 14:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 12.10.2017 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
А 1с используют в оборонной промышленности? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Теперь касательно машинного обучения.
Какую, в твоём понимании, задачу должен решать искусственный интеллект? Я в питоне работал с нейросетью, она выполняла релевантный поиск, типа как в гугле, когда в строке поиска вводишь слова, он из предложения "на чем программируют старпёры на щеканских оборонных предприятиях?" выдает тебе "дельфи", "си" (де-факто задача запросы и ответы были немного другие, но задача состояла в том, что бы понимать человеческую фразу и переводить её в машинную). — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю я только учусь. Я просто знаю что питон используется для искуственного интеллекта а го для микросервисов. Ещё я знаю что сейчас все программы делают на микросервисах и с искуственным интеллектом. Поэтому я хочу изучить то что нужно чтобы хорошо работать. Еще говорят что го нельзя писать ООП-программированием. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Использование ООП тоже не для каждой задачи необходимо, я в питоне ООП почти не использую, в основном всё сводится к функциям высших порядков, композиции функций и т.д., для передачи информации вполне хватает стандартных объектов питона. Так что ООП нужен очень редко. Для ИНС используются матрицы, ООП нужно очень редко. Большой плюс питона в том, что для него создано громадное количество библиотек, в итоге ту же ИНС чтоб смоделировать, тебе в коде надо написать всего 5 строчек и всё. На счет GO ничего не могу сказать, пока что он сыроват, но знать его будет плюсом. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |