|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Зацикливание процесса
Пишу прокси без Форм, прямиком в dpr, использую за основу GpHTTPProxy.pas
Есть пара вопросов: для того чтобы запустить GpHTTPProxy.pas пришлось создавать форму, а если не создавать то при попытки присвоить порту или listing, какие нить значения, выдаёт ошибку (read of address), и от сюда другой вопрос: как зациклить процесс, ибо при прохождении кода, он закрывается,... И вообще, как прально запихать этот компонент туда, а то я сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
Видать кривой компонент. Лично я такого не знаю. Используй стандартные борландовские, или сокеты напрямую.
|
|
|||
|
|||
Возможно, компонент событийный и требует очередь сообщений, следовательно, без формы никуда.
Ну а если создавать форму, то создай цикл, в котором выбирай сообщения из очереди, обрабатывай их сам и/или отправляй дальше. Тебе помогут: Код:
BOOL PeekMessage( LPMSG lpMsg, HWND hWnd, UINT wMsgFilterMin, UINT wMsgFilterMax, UINT wRemoveMsg ); LRESULT DispatchMessage( const MSG *lpmsg ); |
|
||||
|
||||
Если это все еще нужно, то зациклить процесс можно так:
var Msg: TMsg; --- while GetMessage(Msg, HInstance, 0, 0) do begin TranslateMessage(Msg); DispatchMessage(Msg); end; |