|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Относится ли web программированию мой вопрос
мой дивайс шлет на сайт некоторую информацию, например температуру процесса.т.е. удаленно можно контролировать параметры. Как сделать, чтобы произошло обновление страницы автоматически ? т.е. дивайс уже отправил и загрузил на сайт новую температуру , а браузер без обновления показывает тоже самое . Как это делается правильно ? Еще если требуется графическое представление , то отправлять график в виде картины , а можно как то отправлять в архиве , для экономии трафика , а на сайте автоматически разархивировать и показать ?
Последний раз редактировалось aha, 15.06.2012 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Да, относится.
Делай обновление страницы через таймер на javaScript. Это самый простой способ. |
|
||||
|
||||
метатэг refresh. пример файл test.htm:
Код HTML:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
aha (16.06.2012)
|
|
|||
|
|||
спасибо, а как правильно выводить информацию ? я пока ничего не придумал как загружать картинку с изображением числа. И можно ли обновление сделать не всей страницы , а части , предположим той картинки , которую загружаю ?
|
|
||||
|
||||
Ты бы дал побольше информации. В каком виде поступает информация, как её можно обработать, что за сервер, что на нём запущено, и так далее.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
я самоучка , веб прогр. не занимался никогда. Мне нужно контролировать удаленно дивайс. Дивайс будет загружать через gprs модем свои данные на сайт. Пока я просто прорабатываю, как проще ..для меня все это осуществить.
|