|
|
|
||||
|
||||
USB технологии
Я с другом задумал что то типо робота,он будет работать вместе с вебкой,а комп будет делать вычисления,суть в том что нам надо что бы комп подовал заряд в нужный момент допустим если мы получили в программе 1,комп подал заряд,получили 0 комп подал заряд и т.д думаю робота подсоединить через USB но проюзб на такую тему нечего не нашел,помогите если есть у кого мысли,или стати на такие темы,мб можно как то еще это сделать.
|
|
||||
|
||||
возьми LPT
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Код:
asm mov dx ,037Ah ; lpt mov al, 0h ; данные out dx, al end; запускать из Ring0 — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Вот проблема-то...
Если собрался САМ ДЕЛАТЬ робота, поставь CP2102 и будет тебе обычный UART (сиреч COM-порт) на USB. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
ЛэПэТэ вроде на всех ящиках есть, как атавизм.
Приделал к нему колеса, кишку 10 метров и будет гроб на колесиках. Шутю. В принципе через тот же блютуз можно реализовать, ща же ХХИ век, всякие готовые платы продают, джаст плюг энд плэй. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://severodvinsk.dns-shop.ru/cata...-port-pci.html вот еще интересно: Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 12.03.2013 в 09:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |