|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Простой загрузчик файлов по прямым ссылкам
Создайте пожалуйста очень простую программу под вин7 х64 для закачки файлов из списка .txt по прямым ссылкам в порядке очереди??
Принцип работы: 1.В корне проги создается файл.txt список прямых ссылок на файлы в столбик. 2.В рабочий файл.ini данной проги указывается путь, куда загружать файлы. 3.Запускается прога в невидимом режиме и автоматически происходит в порядке очереди загрузка файлов из указанного текстовика с ссылками. 4.После загрузки всех файлов программа должна автоматически завершить свою работу, но перед этим должна создать финальный файл у себя в корне с названием ok.txt Детали: Если по какой либо причине файл по ссылке отсутствует, то прога должна переходить к загрузке следующего по порядку файла. Если закачиваемый файл присутствует уже в папке по указанному пути, то он должен автоматически заменяться нановый. Пока в корне проги не будет создан файл ok.txt подтверждающий, что все файлы были загружены повторно прогу нельзя будет запустить, а при новом запуске файл ok.txt (если он присутствует) должен автоматически удаляться =) Жду вашей помощи по созданию.. очень нужна прога! готов заплатить на веб мани 200р Последний раз редактировалось burning1, 04.09.2012 в 16:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (04.09.2012)
|
|
|||
|
|||
УУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! (Писк каспера)
Trojan-Downloader детектед! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ChinYan за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (04.09.2012),
OTVET (18.01.2013)
|
|
||||
|
||||
100р - на раз покушать сходить.
А чо, Download Master нынче не кошерная программа? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
хм
нет, эта прога будет пристраиваться к другой проге в которой нет такой возможности закачки файлов с интернета и просто нужна такая возможность для обновления, никто не просит создавать прогу для отсылки куда либо по инету файлов из компа)
Download Master - запрашивает для загрузки лишние окна которые еще надо мышкой выбрать кнопку, нажать, а мне требуется невидимый автоматический режим все как описал выше ок, могу и 200р кинуть на вебмани, мне не жалко, только я точно знаю, что такую прогу можно создать за 10-15 мин Последний раз редактировалось burning1, 04.09.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну у меня такие требования, мне нужно в виде отдельной программы, что бы пристроить к общей работе в паре с другой прогой. писать все на одном коде будет долго и трудно, а мне требуется только эта часть задачи. Кроме того прога не открывает никаких окон и нет никаких кнопок, полный автоматизм когда ей создает список ссылок и запускает другая прога. |