|
|
|
|||
|
|||
Защита программы
Добрый день всем!
Возникла такая ситуация. Нужно от юзера скрыть данные в своей программе, то есть, что бы не мог зайти в папку с программой. Следовательно возникают разные идеи, пароль на папку, шифрования. Но вот что я подумал, как бы организовать так, что бы когда юзер скажем так кликает по папке, то она не открывается, а запускает скажем какое нибудь сообщения, типо, туда тебе нельзя))) Какие будут идеи, кто что может посоветовать в этом плане? Заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Как вариант - хранить все в запароленном самопальном архиве.
Да и если на папку делать защиту - это уже защита на уровне системы. Как вариант - можно права на просмотр снести папке (но это не панацея). — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
(Как вариант - хранить все в запароленном самопальном архиве.)???? А как с программой работать?
По другому сформулирую вопрос. При первом запуске МОЯ ПРОГРАММА в своем каталоге создают папку и меняет ей какие то свойства, что бы потом при стандартном обращение к ней из проводника, он не открылась, а скажем запустился блокнот. Как то вот)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, ну думаю что можно сделать. Если в линух убрать права чтения, запись всем, даже руту, то система не дает просматривать или делать что то с файлом или папкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Windows тоже можно убрать права на папку даже для амина. |