|
|
|
||||
|
||||
Игра - "Ревер"
Над названием я почти не думал, но думаю игра получилась довольно занятной
Это моя 1ая игра которая доведена, ну или почти доведена до ума. Скачать с google диска Скачать с delphisources Описание 11011111 INED Home code VK Последний раз редактировалось ined, 07.11.2016 в 20:57. |
|
||||
|
||||
Хоть бы скрины кинул и описание игры дал, а то вдруг там малварь в архиве, а ты фейк.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Игра написана на Delphi 2010. Использовал OpenGL и WinApi. Файлы *.t3d содержат подготовленное изображение и сжаты zLIBом. Модуль zLIB урезаный, по этому EXE файл маленький.
11011111 INED Home code VK |
|
||||
|
||||
Ну дак накиай скринов-то, ёпть
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Вроде разобрался )) Добавил 1 скрин. А ссылки на pp.vk... не меняются просто я от туда картинку взял точнее ссылку на неё? )
11011111 INED Home code VK Последний раз редактировалось ined, 28.10.2016 в 17:20. |